Отпустите мужа в Сочи

Щербина Борода
Судьба безжалостна к столбам,
Не зеленеть  на них ветвям…
Но чудо может быть весной – 
Вновь оживёт  сучок гнилой!..

И женщинам совет тут всем: 
Любимых не пилить совсем,
А если вытерпеть нет мочи –
То отпустите мужа в Сочи…

Где на курорте много дам – там зеленеть его ветвям.