Движение

Данила Дичёв
Рано утром,
Беззаботно
Всё стремятся на работу
Каждый не спешит напрасно
Тут спешат, чтоб жизнь не гасла
Люди многие стремятся
Каждый день лишь улыбаться.

А может кто-то,
Вдруг прохожий,
Станет близкой Вам душой?
А может кто-то,
Вдруг прохожий
Станет мужем иль женой!
Это случай, всё бывает
Я мечтаю, пусть все знают,
Что я счастлив
Как никто,
Как никто другой!