Женские судьбы. Я ничья

Надежда Мотовилова
                Как странно, как неловко
                Я ничья
                И не по ком лить слёзы
                В три ручья
                И некому мне бросить
                Злой упрёк
                О том, что не явился
                В точный срок
                И не для кого
                В зеркало смотреть:
                Вот разве
                Чтобы облик свой
                Стереть.