В масть...

Ольга Борина 2
Желанья в масть... Вечерний шёпот
немного скромен (для меня).
Порхают мысли и, маня
к тебе, смущаются. Сквозь ропот

мгновений слышен вдох молчанья
и лёгкий стон голодных строк,
что терпит смятый мной листок,
(в порыве грусти). Ожиданье

со вкусом нежности. Спонтанно
с небес крошится влажный снег...
Желанья в масть. И томный след
тепла припал к губам нежданно...