клубочек

Володя Жигадло
"...был бы я таким же умным,
как философы потом..."
Неприлично в мире шумном
замирать с открытым ртом.

Это было,было,было.
Ищем новое.Оно
непременно с жару-пылу
самым свежим быть должно.

Надо ниточку с клубочка
добру молодцу подать,
и спокойно мил-дружочка
дорогого подождать.