ПОКА ЗА ЭТО НАС НЕ БЬЮТ, ХОТЯ, И НАДО

Игорь Николаев 2
Бывает не намётан глаз
И на пленэр бывает неохота,-
Тогда берёт поэт фото-работу,
О ней, воруя, свой слагает сказ.

Фото-художник усмотрел,-
Природы сказочной красоты,
Нос окунув, в её щедроты,
Он автор снимка уж, он миг запечатлел.

А ты - нахлебник, пользуешься тем,
Не говоришь чьи пенки ты слизал,
                свои вымучивая строфы.
Таких на дыбу надо, на голгофу,-
То, плагиат - момента, говорю я всем.

Свои использую я фотки,
Когда мне лень обуться и надеть портки.

                13.03.19