Люблю я ЗА стеною быть

Милая Череповецкая
Люблю я искренность и честность,
И не люблю я ложь.
Люблю порядочность и верность,
А не на ветер слов.

Люблю, когда сказал и сделал,
Лентяев не люблю.
Люблю, чтобы в руках горело,
Поддержкой окрылю.

Люблю я смелых, и бесстрашных,
Продажных не люблю.
Люблю, когда мне говорят всю правду,
За правду я прощу.

Люблю домашних, не вальяжных,
А бесшабашных не люблю.
Люблю во всех делах, чтоб важных,
Был впереди, - благославлю.

Люблю, когда идешь ты к цели,
Бесцельных не люблю.
Люблю, чтоб ситуацией владели,
И трусов не люблю.

Люблю все то, что есть в мужчине,
А слабаков я не люблю.
Люблю немногословие в детине,
В поступки я влюблюсь.

Я все любовью подкреплю,
В любви своей я утоплю,
Чтоб мог всегда меня любить -
Люблю я ЗА стеною быть!