О чувствах

Данила Дичёв
Поэт пишет о чувствах
Ты можешь медленно читать,
А можешь, что есть силы
Кричать, вопить, орать.
Поэт пишет о страхе,
Родных, друзьях,
Их прахе.
Поэт пишет о том,
Что чувствует сейчас
Любовь, надежда, вера
Всё это без прекрас
Ты можешь верить тоже
Поэтом быть, прохожим
Ведь мы с тобой похожи,
Один дурак-романтик
Второй дурак ... такой же