Температурные весы

Павел Большаков Купчинский
Каждый день то плюс, то минус..
Вечером, сменяет слякоть гололёд.
Говорят, что в Петербурге - вирус...
Уверяют, что он не привитых ждёт.

Ох, и странные дела вокруг творятся.
И невольно, кажется, что месяц март,
Февралём решил попритворяться.
Не на долго отложив весенний старт.

Хочется, чтоб птицы уж запели.
Хочется тепла, и возрождения красы.
Надоели. Всем ужасно надоели...
Безутешные температурные весы.

Павел К. (12.03.2019)