Все наши встречи решены на небесах

Светлана Корепанова
Все наши встречи решены на небесах,
Где верят в нас, следят всегда за нами,
Где ведом каждый наш случайный страх,
Где судят нас не праздными словами.

Все наши ссоры и размолвки там видны,
Поэтому не можем мы расстаться.
Совсем недолго нам до седины,
Ведь нам уже давно не восемнадцать...

И после ссоры мы вдвойне сильней
И безоглядней ценим примиренье,
И скромный дом наш кажется милей,
Неповторимей каждое мгновенье.

А истина всё ближе, как весна,
И ярче краски, и острее звуки…
Мы, исчерпав сомнения до дна,
Идём вперёд, не размыкая руки.

2019год, 12 марта