Щеки и минет

Юлия Огнева
Я знаю, твоё хобби -
Разливать краску на нежных щеках.
Девочки в баре с помадой,
Да и ты не монах.

Улыбнулся глазами карими,
Что ярче звёзд в Планетарии
Московском на Баррикадной,
И у них сквозь пудру
Проступает розовый цвет.

Смотри, на секс развести не трудно
(Тем более, что обоюдно).
Можешь даже попросить минет.
Я ведь помню, ты на весь бар кричал:
«Мой последний хороший был в 17 лет»