До антракта!

Сергей Тимшин Мартовский
…А на сцене, где рифмоблуд,       
Со стыда не сгорают рампы,
И актёры друг другу льют 
Умиленье и дифирамбы.   

Ярко гримы освещены,
Диалоги героев звонки…
Но во время чумной весны,
Что-то душно мне на галёрке.

Режет фальшью мои глаза,
И, чтоб им не ослепнуть вовсе,
Выбегаю, покинув зал –
До антракта – на свежий воздух!

13.03.2014