Чёт нечет, встречка не покалечит

Руслан Зацаренко
Без обручалки,
Спину мочалкой,
Пивом янтарным,
Мыл тебя всю.

Утром в качалку.
В рабочую давку,
Дым сигаретный,
жуя на ветру.
Твой смс…

-Просыпаюсь, мой котик.
Думаю о тебе.
Скатившись на животик.
Ты обижаться не вздумай!
Не схватывай.
Я ангел твой,
Меня подхватывай!
Когда я не рядом с тобой.
Это ледяной дождь.
Бьёт по твоему авто,
А в моих коленях сладкая дрожь.
Твой бьюик с прозрачным верхом.
Ты всегда говоришь мне о верности,
Первым.
Но я не Эдита Пьеха.
И не наделена кошачьим смехом.
Я - это я.
Смс окончен…

И тут я спускаю своих гончих!
Полирую руками баранку автомобиля.
Лежачий полицейский.
Уже позади.
Он встаёт торопливо.
Прыгает за мной в погоню.
Но куда ему?
Куда мне?
За тобой?
К тебе?
Я несусь!
 Как заячьи уши педали,
То вжимаются, то опадают.
В пол врастая.
А ты не простая!
Ты мне этим и нравишься детка.
Вот и кольцевая,
А дальше рулетка.
Чёт нечет - встречка не покалечит.
Все так считают.
А ты, не простая…


Николаю Московскому- Дедову посвящается.