Бабушкин метод

Татьяна Римарь
"Молитва,Водичка и Три спички."
При любом недуге помогает  отлично
Как это работает меня не волнует
Готова поверить в слово "колдует"
На самом  же деле это гипноз
Но совсем не обязательно изучать этот вопрос