Горьки слова - как жаль. Посвящение В. Этушу

Татьяна Горелова 2
Горьки слова прощания: «Как жаль…»
И сердце вдруг пронизывает сталь
Острейшей боли – больше с нами нет
Того, кого любили много лет.

И выпитый бокал за упокой…
Молитва: «Господи даруй покой,
Дорогу в Царствие Небесное,
Тому, кто потерял телесное,
Тому, кого безжалостной рукой
Отправит смерть навеки в мир иной…»

Нам время ни вернуть назад никак.
И растворятся слезы, боль в веках.
Но тот, кто дорог, тот, кто был любим
В сердцах людей останется живым.