я вспомнил вспомнил эти сны из хафиз

Эдуард Мухаметзянов
Я вспомнил вспомнил эти сны.
Зима опять смеялась.
И вечный снег... из тишины.
И что потом осталось...

Потом все снег.Потом все даль.
Вечерние морозы.
А мне все жаль.А мне все жаль.
В снегах печальной розы.

Я вспомнил вспомнил эти сны.
А вот опять закаты.
Измятый снег уже весны.
Уже весны....из ваты.

Измятый снег,он там и тут.
А где то отраженье.
Метели снова упадут.
В ночное серебренье.

Измятый снег,он по мирам.
Кружился и кружился.
Измятый снег...он где то там.
За нас двоих молился.