Пять часов до 9 марта..

Олег Пименов 2
На меня ты посмотришь ласково,
Губы сложишь в пикантный бантик,
Вся затянута в латекс глянцевый,
Я примотан скотчем к кровати.

Пять часов до девятого марта,
Мне терпеть еще почти вечность,
Расцарапан пупок кокардой,
Ты опять ко мне бессердечна.

На сосках твоих твердых повидло,
На него у меня отек Квинке,
В остальном все спокойно, солидно,
Как всегда в этот день, по старинке…

Пименов О. 12.03.19г.