Завтрак в постель

Катерина Мишурова
Твой утренний кофе,с лимоном и булкой,
Спешу принести,ступая негулко.
Наполнится спальня густым ароматом,
А я предпочту чай,сдобренный мятой.
Всей грудью вдохнем свежесть раннего утра
И булку хрустящую,с сахарной пудрой,
Разделим по-братски под пряность напитков.
Десерт,шоколадную горькую плитку,
Срывая обертку,как смятую блузу,
Фольгой шелестнув,не имеющей груза,
Разломим на несколько ровных кусочков,
Смакуя, сьедим ,ставя завтраку точку.


Фото из интернета