День за днем

Вадим Жарков
Как день за днем и час за часом
Уходит время безвозвратно,
Так нам сложнее раз за разом,
Все вернуть обратно

Кого-то надо было подбодрить,
Кого-то надо лишь утешить,
А с кем-то жизнь свою прожить,
Кого-то лишь увидеть в спешке.

Но нам порой не до того,
Нам нет до всех вокруг и дела,
Нам быстро б сделать лишь добро,
Лишь чтобы жизнь быстрей летела.

Но главное не забывать,
Что все вернеться к нам обратно,
Что не успел ты оправдать,
Потом аукнется когда-то.