Ушёл к закату...

Лев Василевский
              Месяц молодой устав гулять средь туч
              Ушёл к закату не спеша ...
              Ты для меня,-как солнца луч
              С моей  душой,-твоя душа !

              И от меня ты не уйдёшь !
              Так привязалась ты сама !
              Снег идёт ли  иль мелкий дождь
              На дворе весна иль осень
              Погоды мы иной не просим.
              Пусть же с метелями зима!!!

              Нам всё равно !
                Отрадно нам !
              Ты рада всем моим словам
              И стихам моим ты рада !
              Со мной сидишь. Ты та,что Надо !!!

              Моя ты вечная отрада
              Я рад губам и волосам !
              А месяц новый молодой
              Ушёл куда-то за закатом...
              Я говорил давно; я,- твой !
              А ты меня гоняла матом !

              А ты не знала кто такой.
              Душой,-как месяц ,-молодой
              Я не могу налюбоваться !
              Ты будешь нежно улыбаться.

              13 03 19  Моей Музе