На краю

Васька Бенгальский
Я у обрыва стою на краю:
Вот - синее небо, вот - серые скалы.
Я что-то сейчас сам себе пою
И сердце бьется в груди устало.
 
Я у обрыва стою на краю,
Руки вверх вскинув, чтоб неба коснуться,
И вижу сон, будто я в раю,
И не могу, не хочу проснуться.
 
Я вспоминаю всю жизнь свою,
Мечтаю быть птицей, а не загнанным зверем.
Я у обрыва стою на краю.
Есть ли крылья?
Сейчас проверю...