Ты приснись, моя хорошая

Зина Лесникова
Туча хищной птицей кружит,
Непогода - "халобродит"...
Месяц хмурится из лужи,
Всё смешалось в небосводе...
    Ну зачем слова так ранят!
    Ты и Я... И наша память...
    Поглотил тебя жестокий
    Омут времени глубокий.
           (Припев-)
От отчаянья - к надежде...
Средь потерь и сожаленья,
Уж, давно не та, как прежде,
Синусоида настроенья...
     Каждый день, как на вулкане-
     То- трясёт...То- жаром пышет.
     Очень больно в сердце ранен...
     Я- зову... а  ТЫ - не слышишь!
            Припев:
Расплескалась в чувства лучшие
Подгулявшая ВЕСНА...
Будет ярким, лунным лучиком
Рисовать картины сна...
     Ты приснись, моя хорошая,
     И пускай,  хотя б во сне,
     Никогда не буду " брошен" я,
     Растворюсь в твоей ВЕСНЕ!