без вести

Татьяна Рэйн
концентрация боли превышена, однозначно.
таблетки и алко спасают, но  ненадолго.
внутри умирает девочка, она плачет,
не верит, глядит на людей волком.

жалость к себе, ненависть, неприятие
тела и мыслей,
правил,
законов общества.
эти твои постоянные ссоры с матерью,
после которых существовать не хочется.

призраком ходишь, молча хранишь дистанцию,
чтобы не стать помехой или насмешищем.
ты обрастаешь комплексами, как панцирем.
панцирь ужасно давит, сутулит плечи и..

что бы не делала, только из рук все валится.
сердце растоптано, бьется кровавым месивом.
перебираешь гитарные струны пальцами.
хочется выйти из дома и кануть без вести.

значится в списках пропавших, начавших заново,
вырастить стержень стальной, отточить навыки.
не побояться прослыть сумасшедшей, странною.

и поступать так, как хочется,
а не правильно.