Не лучше, может быть

Татьяна Уразова 2
И  небо  голубое.  И  солнце   золотое.
И  море мелкой рябью покрылось на заре.
Спускалось облако тихонько озорное,
Вальсируя  над морем  в заутренней игре.

Морскую гладь усеяло, как будто лепестками,
Мечтая слиться с морем и разделить  судьбу.
В иллюзии купаясь  не стать ему волнами
И морю не взлететь, не выполнить мечту… 

Мне хочется порою  судьбы  другой - ночами.   
И жизнь прожить другую, не лучше может быть,
А  ярче и мудрее,  но не дано … Мечтами
Ничто  не изменить  уж …   ,  тем более судьбы.