Приблизить вечность я могу

Качалов Игорь
         Паулю Целану
Приблизить вечность я могу
Любовью и стихами.
Я вам, родные, не солгу!
Я пребываю с вами!

И на земле, и над землёй
Есть свет неизъяснимый.
Не покидает голос мой
Пространств неутомимых.