Коротко о...

Лев Владимирович Львов
Чтобы смысл бытия ощутить
Недостаточно водки и снеди...
Если снежную бабу лепить,
То не факт, что получится леди.

        ***
Когда овец считаешь, чтоб уснуть,
Не думай про шашлык! - Не в этом суть!

        ***
Нет! Все совсем не так!
Уж вы поверьте!
Пока Иван - дурак,
Кощей - бессмертен!
        ***
Считать себя свободным стало модно.
Кто был ничем, тот станет чем угодно.
        ***
Забыл подруге подарить
Кольцо, машину, розу...
Как много можно сохранить,
Благодаря склерозу!