И только мятный чай

Галина Сорокина 4
Предательство и ложь
Прощать я не умею.
Я не умею плакать
Когда другим смешно.
И только иногда
Я об одном жалею,
Что забывала небо,
Зашторив все окно.

Тревожится душа
Как перед новой встречей.
Вот кто-то осторожно
Стучит в мое окно.
И снова тишина,
И молчаливый вечер,
И свежий мятный чай,
Да старое кино.

Спокойная весна
С дождями и прохладой.
Прорезалась трава,
А почки ждут тепла.
Дождинкам мелким в такт
О светлом спеть бы надо.
А я спешу простить
Остатки  лжи и зла.