Шел Сильверстайн. Мистер Бука

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Мистер Бука

Хмур старик наш мистер Бука,
Смотрит на ребят сычом.
А давайте вверх ногами
Буку мы
Перевернём! –
Может, улыбнём...


Shel Silverstein
Mister Moody
 
And here we see ol’ Mister Moody,
Wearing such a gloomy frown.
But turn him upside down and see …
Mister Moody
Upside down--
What did you expect?