Семье

Алла Артамонова Чернышова
Хочу чтоб близкие мои,
Всегда были со мной,
Дарили мне тепло любви,
И радость вдохновений.
 
Чтоб не боялась я не чуждых,
Никого,
И чтоб всегда у них,
Просила я прощенья.

Мне нужно больше их тепла,
Мне б быть любимой,
Мне б, надо целый океан,
Чтоб называли милой.

А сколько я возьму тепла-
Отдам, я больше,
Мне только б знать, что я нужна,
И быть любимой дольше. 
25.12.2018.