А ты представь...

Ирина Карачурина
А жизнь такая - сплошная проза,
Минуты счастья - по хлебу маслом...
Устало скажешь: " Давай прощаться?",
Она ответит: "Ну, что ты! Здравствуй!"

Февральским утром, туманом серым,
Снежинок пляшущих звездопадом...
Ты ещё хочешь покинуть землю?
А здесь всё так же снег будет падать...

И день, пришедший с канвою судеб,
Палитрой яркой раскрасит Завтра.
А ты представь, что тебя не будет,
Кому, проснувшись, скажу я: "Здравствуй!"?