В горы меня постоянно влечёт

Андрей Юрич
Лыжные трассы и тяга к вершинам,
В горы меня постоянно влечёт,
Там наверху мы с природой едины,
И красота эта снова зовёт.

Спуск скоростной, как болезнь не иначе,
Словно наркотик он есть для меня,
Раз лишь попробовав хочется чаще,
Страх побороть проверяя себя.

Есть в новых трассах свои ощущенья,
В голову кровь бьёт и адреналин
Снова и снова во мне без сомненья,
И добавляет под шлемом седин.

Но, лишь без риска такого на свете,
Мне Белый свет весь давно стал не мил,
Люди есть те, кто мечтает о лете,
Я же вдруг зиму душой полюбил.


Коллаж автора
ДКТ