Плод запретный

Лев Василевский
             
               Ох, плод запретный вкусен,сладок !
               Хоть после" Насти" сил упадок !
               Переживу.Душа поёт !
               Девица вновь к себе зовёт!

               Я с Музой счастлив. Мне везёт !
               Ох,как она вообще,-прекрасна!
               И целоваться,-не опасно !
               За мной хозяйка не придёт

               Что делать? Приучила ласкам!
               Спешу я к ней ночным объятьям !
               Каждый день меняет платья !
               Целует вновь в порыве страстном .

               Жить без неё вообще,-смогу ли ?
               Ветра холодные подули.
               А как усну,-она там ждёт !
               Я слышу сам души полёт
               Обнимает ласково сама.
               Снимай ватник !  Прошла зима

               А что же делать? Я не спорю
               Дам женщине красивой волю.
               Мол,не стесняйся. Обнимай !
               Не  зря же Богом создан Рай !

               13 03 19