скоромное у третьей сосны

Михаил Просперо
Там, в теремочке, мир неплох,
А скоморох
Не сможет вылепить его
Из ничего…
http://www.stihi.ru/2019/03/13/753


...ах, эти красные флажки
развесил Штирлиц, чтобы Шлаку
в засаду не попасть, однако
тот и цветочные горшки
не видит
скачет, как собака
на диком поле без привязки
к разведчику из Уналаски

...видна ли третья вам со-сна?
Уж как нескучны времена!

Эпоха - пулемёт с горохом
Мишень же - флаер скомороха
Который пляшет под свинцом
Мир развлекает бубенцом...