Я Вам тепло своё дарю...

Марьяна Акимова
Я Вам тепло своё дарю,
И свет души, и благодарность.
За что Вас искренно люблю?
За то, что Вы - Небес мне данность.

Вы - мой герой, мой добрый маг
И мой незримый покровитель,
Мой замечательный чудак,
Без Вас темна моя обитель.

И к Вам душа моя летит
Сквозь время, космос, мирозданья...
И трепет сердца повторит
В любви нежнейшие признанья.

13.03.2019