А я всегда всё набело пишу

Елена Панфилова 2
Ответное на «Что наша жизнь?» (Игорь Владимирович Табаков)http://www.stihi.ru/2018/03/09/3500

А я всегда всё набело пишу.
И жить порой до одури спешу.
Наверно потому, что знаю цену жизни,
И точно знаю, наступает миг -
И нет тебя. Ты даже не старик.
И вроде далеко тебе до тризны.
Старуха просто так косой взмахнула,
И жизнь, как птаха в небо упорхнула.
Я столько в жизни видела смертей.
И приближенье собственной, моей,
Что не рискую. Набело живу:
Люблю, дружу, страдаю и дышу.....