Не любя

Тень Света 3
Я давно устал...
Встречи ждать и той
Той что никогда
Не бывать со мной.

Время лучший друг
И оно же враг
Заново начать
По другому...как...

Жду я или нет...
Чуда иль тебя...
Я кричу люблю
Вовсе не любя