Паха лодало

Ниушта Уоука
Похолодало. В шею надуло.
Клятва бациллы не обманула.

В улии улиц, в горло вокзала
Банда бациллы жало вонзала.

Кожи потливы, взоры усопли,
Тают лениво щедрые сопли.

Выскочил вирус выстрелом в ухо.
Харкает кашлем кариес духа.

Похолодало. Слюни прокисли.
Трескают череп хриплые мысли...