Вова и алиби

Станислав Ларьковский
пусть Соловьёву неудобно
о том рассказывать подробно
есть богом избранная раса
от проходимцев нету спаса

готов он в зале зарыдать
народ еврейский оправдать
мол Вальцман вовсе не еврей
в нём много смешано кровей

от Коломойского, Берёзы
текут ручьём у Вовы слёзы
евреи в общем не плохие
да времена пришли лихие

вот Порошенко взять, Петра
хлебнув для храбрости с утра
набравшись мудрости из торы
он ждёт отчёт своей конторы

ведь нынче гривна не в почёте
и каждый доллар на учёте
да и не светит Пете рента
плохи дела у Президента

раздет он будет и босой
поскольку женщина с косой
вникает в Петины делишки
тикать пора наверно к Мишке

ганьба народ кричит и геть
по шее можно поиметь
что наворовано отнимут
да и в Ростове вряд ли примут