Короткой строкой. Чудесный сон

Елисеев Евгений Александрович
Мне видится чудесный сон, где я ребёнок,
Дом детства пахнет молоком и голос звонок,
А во дворе шумит листва, кричат бесята -
Соседских мальчиков братва, визжат девчата,
Душа сквозь время унесла, я очень рада...
- Подъем красавица, дела! Дочь в садик надо.