В безумном мире

Денис Михальчук
В безумном мире чувств истлевших
Любовь сменяя на расчет и блуд
Люблю встречать тех сумасшедших
Кто чувствами ещё живут

Мы не одни  под этим солнцем
Пока я убеждаюсь вновь
Встречая истинных безумцев
Кому ещё нужна любовь