Хаостичность

Журавлёв Алексей
Я безнадежно ненадёжен,
По утвержденью первых лиц.
По мненью их, сам я возможен
При них, и лишь склоненным ниц.

И я прекрасно понимаю,
Что не удобен, не пригож.
Сомненья мнений принимаю.
Но хорошея, не хорош.

А может быть, не в этом дело.
Ведь каждый, мерит по себе.
Кому-то важен чин и тело,
А кто-то, ведает судьбе.

Ну, или хотя бы ищет,
Зачем всё это, почему.
Живёт как ветер. Вот и свищет,
Срывая крыши на дому.

Прошу прощения за хаос.
У тех, кто потерял покой.
Во мне иного не осталось.
Я собственно и был такой.

13 марта 2019