А у нас во дворе...

Елена Попова 4
Написано  на  конкурс  "Коротокой  строкой"  конкурсной  площадки  "Светская  хроника"

У  подъезда  номер  восемь
Лавка  есть. Там  баба  Надя,
Баба  Дуся, баба  Фрося -
Каждый  день  сидят  в  засаде.

Могут  рассказать  ТАКООООГО
Про  любого  человека.
Их  боится  участковый
И  рабочие  из  ЖЭКа.

        ***

Двести  сорок  парней
Берегут, как  алмаз,
Ходят  строем  за  ней,
Не  сводя  с  девки  глаз,
Выполняют  скорей
Всё, что  просит  она...
Плохо, коль  во  дворе
Есть  девчонка  ОДНА!