Письмо загулявшей души... -песня-... может быть...

Рита Магомедова
1.Загуляла Душа,загуляла...,
Хоть не раз её  судьба разрывала,
Но на жизненном листке,
Словно мелом на песке,
"Я хочу красиво жить! "-написала...

2."Я хочу красиво жить,
Быть любимой и любить,
Чтобы, где лежало-там стояло  (пардон -за маленькую пошлость)
...Только где всё  это взять,
И как вовремя понять,
Что нашла я наконец 
То,  что искала...

3. Чтоб летели облака
Свысока,  издалека,
Чтобы  тучи стороною обходили,
И в ладонях у меня
Среди ночи , среди дня
Руки верные в моих ладонях были...

4.Чтоб играла в жилах кровь,
За собой звала любовь,
Про которую лишь в сказках я читала... "
Только времени печать,
Как чужой холодный взгляд,
На все просьбы ей отказом  отвечала...

      Послесловие
 ...ЗАГУЛЯВШАЯ ДУША... ТИХИЙ СКРИП КАРАНДАША... -
На Айфон всё  так и не скопила.. -
...Всё просила у судьбы, чтобы  не было "как бы",
ЧТОБЫ ЕСЛИ БЫЛО-ЗНАЧИТ БЫЛО..