***

Виктор Потерухин
К 70 летию «ООО Трубодеталь»

Спешат с заказами гонцы.
Покоряя дали.
По всей стране, во все концы,
Везут Трубодетали

И там, где газа Магистраль,
Вы встретите всегда.
Наш штамп «ООО Трубодеталь»
След нашего труда.

Надёжен труженик, как сталь.
Заслуживают славы.
Давай…вперёд! «Трубодеталь»
Укрепляй мощь державы.

В. Потерухин 13.03.2019г.