Освобождение от тли

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Всё красное


Каков образчик бездорожья,
Ископанный  клочок земли, –
Сказала вслух коровка божья,
Закончив труд в саду великий
Освобождения от тли
Созревшей до красна клубники.