***

Алексей Кондратьев 27
Ты такой добрый, любезный,
Мне вот очень интересно,
С другими ты такой же честный,
Или у тебя двуличности полно.

Скажи мне, зачем
Загоняешь такими словами?
Когда за спиной говоришь всем,
Как сломал бы меня за углами.

Скажи мне, смотря в глаза,
Чего тебе бояться? Крутой боец,
Покажи как надо отвечать за слова,
Ты ведь за спиною большой храбрец.

Только потом будь готов
За всё ответить сполна.
Я ведь не из слабаков,
Я из тех, кто оставит тебя без лица.

13.03.2019