Весенний ветер

Михаил Дэвэ
Весенний веет свежий ветер,
Встречаем радостно его,
Да, шаловлив, но по примете,
Приятно нам то озорство.

Ветер весны даёт надежду,
Что с каждым днём будет теплей,
Что зимнюю пора одежду
Отправить в шкаф, и поскорей.

Не соглашаться с ним не стану,
Весною, что ни день, то новь,
И рано нам впадать в нирвану,
Погодный ждёт нас карамболь.

Весенний ветр душою молод.
Любовь привносит в нашу жизнь,
И потому, есть верный повод
Сказать себе: Её дождись!