На Запах Её Тени

Игорь Готти
На запах её тени, гремят суставом поезда,
По шлейфу её снов, взлетает дым с трубы завода,
Я не могу её сберечь, она как талая вода,
Сквозь пальцы, словно солнце сходит с небосвода.

Будь она ангелом, я жрал бы её мясо,
И каждой клеткой был бы ближе к небесам.
Заглатывая вместе с нею дхарм колеса,
Как лунный луч менял бы часовые пояса.

И каждый день последу, свет её теряя,
Всё глубже увязая в темноте как в карамеле,
Словно шаман над трупом гор камлаю,
Как в Ватикане папа сомневаюсь,есть ли ты на самом деле.