Грущу... скучаю по тебе...

Самуил Фрумович
     Грущу... скучаю по тебе...
         Самуил Фрумович

    Грущу, скучаю по тебе... Моя прекрасная мадонна...
    Тревожно, трепетно душе... Не вижу строк твоих бездонных...
    Не слышу музыки твоей... Что скрыта в нежных оборотах...
    Любовных, пламенных страстей... и необычных поворотах...

    Где ты... о чем молчишь сейчас... Тревогой время наполняя...
    Я жду... Дыхание твоё... через пространство ощущая...

    Уже приблизилась Весна... На юге все цветет... пылает...
    И ароматами сирень там... далеко благоухает...

    И ты почувствуй жизни зов... Пропой для нас ты серенаду...
    Ведь ты Любовь нам так поешь... Что и Шекспира нам не надо...2р.

     13-03-19 Самуил Фрумович