Лучше по рюмахе...

Драбенко Юрий Экспромт
На стихотворение  «Дети от Адама» (Геннадий Модестов)
    http://www.stihi.ru/2011/10/21/63

Лучше по рюмахе
 Вмазать – будь что будет.
Ну не жить же в страхе,
   Как пристало людям.

А нагрянет если
 Окончанье Мира..?
Выпьем на похмелье
 По глотку Эфира.

Если так и должно-
 Суд и наказание,
То смешно и пошло-
 Не спасут рыдания.

Намотали вдосталь
 На клубок греховный...
И совсем не просто
 В прошлом чистить гОвна.

Наливай с накатом,
   За успенье Света!
А грехом не взятым-
 Многая, Вам, Лета!